久久99国产精品,强势攻防未删减完整版在线观看电影,99精品在线看,久久精品国产99精品国产亚洲性色,操操影视,纤夫的爱在线观看完整版动漫,一路西完整版在线观看

      找鐵路網(wǎng)站,就上鐵路之家!
      當前位置:網(wǎng)站首頁 > 電工證 > 正文

      石家莊考電工證怎么防止被騙?哪種電工證才正規(guī)?

      戴老師 2025-08-15 420 瀏覽 0 評論

      登高證報名入口.JPG

      在石家莊考取電工證,是不少從事電氣相關工作者的必經(jīng)之路,但市面上的考證機構魚龍混雜,稍不留意就可能落入騙局。掌握防騙技巧,才能避免花了錢、費了時間卻拿不到正規(guī)證書的情況。

      河北應急管理局頒發(fā)的特種作業(yè)操作證,電工證、焊工證、登高證、高處作業(yè)證

      考試中心報名咨詢電話:戴老師 13403214339(同微信)

      報名點地址:石家莊市新華區(qū)友誼大街與北二環(huán)交口(水上公園附近)。

      石家莊特種作業(yè)操作證考場.JPG

      國家應急管理局電工證官網(wǎng):https://www.mem.gov.cn/

      首先,要警惕 “ 拿證”“無需考試” 的宣傳。正規(guī)的電工證考取必須經(jīng)過系統(tǒng)培訓和嚴格考試,不存在所謂的 “捷徑”。那些聲稱幾個工作日就能拿證,甚至不用參加考試的機構,很可能發(fā)放的是假證,不僅無法用于工作,還可能因使用假證承擔法律責任。

      1、報考門檻低:電工證報考要求年齡在18周歲以上,學歷在初中及以上,身體健康即可,這一條件要求并不高。

      2、報考費用較低:雖然電工證的報考費用因地區(qū)和省份不同而有所差異,但總體來說,費用在1500左右,可以說大多數(shù)人都可以負擔得起。

      3、 :經(jīng)過系統(tǒng)的專業(yè)培訓,電工證的 通常較高,因此,只要考生認真準備,一般都能通過考試。

      電工證學校.jpg

      電工證考試題庫(15 道)

      我國規(guī)定的安全電壓等級不包括以下哪個?( )

      A. 42V B. 36V C. 24V D. 12V E. 6V F. 50V

      答案:F

      熔斷器在電路中的作用是( )。

      A. 過載保護 B. 短路保護 C. 過電壓保護 D. 欠電壓保護

      答案:B

      三相異步電動機的旋轉(zhuǎn)磁場轉(zhuǎn)速與( )有關。

      A. 電源頻率 B. 磁極對數(shù) C. 電源電壓 D. 負載大小

      答案:AB

      萬用表測量電阻時,必須( )。

      A. 停電測量 B. 帶電測量 C. 隨便測量 D. 拆下電阻測量

      答案:A

      接地電阻測量儀是測量( )的儀器。

      A. 絕緣電阻 B. 接地電阻 C. 直流電阻 D. 工頻電阻

      答案:B

      我國規(guī)定的工頻安全電壓最大值是( )。

      A. 36V B. 42V C. 50V D. 24V

      答案:C

      電氣設備的絕緣電阻應定期測量,測量時應選用( )。

      A. 萬用表 B. 兆歐表 C. 示波器 D. 電流表

      答案:B

      熔斷器的額定電流應( )所保護電路的最大正常工作電流。

      A. 大于 B. 小于 C. 等于 D. 大于或等于

      答案:D

      三相四線制供電系統(tǒng)中,中性線的作用是( )。

      A. 使三相負載對稱 B. 使三相電壓對稱 C. 使三相電流對稱 D. 以上都不對

      答案:B

      電動機在運行中,如聞到焦臭味,應( )。

      A. 繼續(xù)運行 B. 立即停機檢查 C. 降低負載運行 D. 以上都不對

      答案:B

      導線的安全載流量是指在規(guī)定的環(huán)境溫度下,導線能夠連續(xù)承受而不致使其穩(wěn)定溫度超過允許值的( )。

      A. 最大電流 B. 最小電流 C. 平均電流 D. 額定電流

      答案:A

      交流接觸器的主要組成部分不包括( )。

      A. 電磁系統(tǒng) B. 觸頭系統(tǒng) C. 滅弧裝置 D. 測速裝置

      答案:D

      為了防止觸電,電氣設備的金屬外殼必須( )。

      A. 接地 B. 接零 C. 接地或接零 D. 不接地

      答案:C

      萬用表使用完畢后,應將轉(zhuǎn)換開關撥到( )。

      A. 電阻檔 B. 交流電壓最高檔 C. 直流電壓檔 D. 電流檔

      答案:B

      下列哪種情況不會產(chǎn)生觸電事故?( )

      A. 人體同時接觸火線和零線 B. 人體接觸火線,同時站在接地良好的地面上 C. 人體接觸零線 D. 人體接觸帶電設備的金屬外殼

      答案:C

      低壓電工證樣本.png

      相關推薦

      石家莊長安區(qū)電工證怎么報名?在哪考試?
      石家莊長安區(qū)電工證怎么報名?在哪考試?

      想在石家莊長安區(qū)考電工證,不用跑遠路,報名、培訓、考試都有清晰路徑,按步驟來就能順利取證,應急局電工證國網(wǎng)可查,全國通用。咨詢電話:17732150507&nb...

      22分鐘前 東華鐵路學校

      2026年石家莊本地高空作業(yè)證報考官方指南
      2026年石家莊本地高空作業(yè)證報考官方指南

      2026年石家莊高空作業(yè)證報考政策已全面更新,作為應急管理局規(guī)定的特種作業(yè)操作證,高空作業(yè)證是高空從業(yè)者上崗、單位檢查的必備證件,想要順利拿證,必須嚴格按照官方...

      46分鐘前 東華鐵路學校

      石家莊電工證正規(guī)培訓機構報名
      石家莊電工證正規(guī)培訓機構報名

      河北應急管理局頒發(fā)的特種作業(yè)操作證,電工證、焊工證、登高證、高處作業(yè)證,在電工行業(yè),電工證是從業(yè)者上崗的重要憑證,不少想考證的師傅需要找個靠譜的培訓機構報名。石...

      2小時前 戴老師

      2026年石家莊高低壓電工證怎么考?報考流程 + 費用全說明
      2026年石家莊高低壓電工證怎么考?報考流程 + 費用全說明

      在石家莊電力運維、物業(yè)維修、工業(yè)生產(chǎn)等行業(yè),高低壓電工證是上崗必備的合法證件,屬于應急管理局統(tǒng)一監(jiān)管的特種作業(yè)操作證。2026年,石家莊地區(qū)電工證報考政策更加...

      2小時前 東華鐵路學校

      河北電工證_焊工證_高空作業(yè)證報考 - 石家莊特種作業(yè)證培訓報名官網(wǎng)
      河北電工證_焊工證_高空作業(yè)證報考 - 石家莊特種作業(yè)證培訓報名官網(wǎng)

      特種作業(yè)操作證是從事電工、焊工、高空作業(yè)等危險作業(yè)人員的必備憑證,依法取得證書后方可上崗作業(yè),河北地區(qū)想要從事相關崗位的人員,可重點了解石家莊特種作業(yè)證報考相關...

      2小時前 東華鐵路學校

      全國叉車證官網(wǎng)上查詢?nèi)肟冢ǜ讲孳囎C報名流程)
      全國叉車證官網(wǎng)上查詢?nèi)肟冢ǜ讲孳囎C報名流程)

      全國叉車證官網(wǎng)上查詢?nèi)肟冢?nbsp;https://www.samr.gov.cn/ 石家莊叉車證考試中心報名點電話17732166994同微信,報...

      3小時前 東華鐵路學校

      低壓電工證報名入口(官網(wǎng))
      低壓電工證報名入口(官網(wǎng))

      低壓電工證報名入口(官網(wǎng)) https://www.mem.gov.cn/ 國家應急管理部官網(wǎng) 應急管理局特種作業(yè)操作證報考有“報...

      3小時前 東華鐵路學校

      石家莊欒城區(qū)去哪報名考電工證 電工證高低壓有什么區(qū)別
      石家莊欒城區(qū)去哪報名考電工證 電工證高低壓有什么區(qū)別

      石家莊欒城區(qū)去哪報名考電工證電工證高低壓有什么區(qū)別在建筑、工廠、物業(yè)、裝修等眾多行業(yè)中,電工始終是剛需崗位。持證上崗不僅是國家規(guī)定,更是對自身安全、對他人安全...

      5小時前 電工證報名點

      電工證換證查詢 電工證換證怎么弄
      電工證換證查詢 電工證換證怎么弄

      電工證換證查詢電工證換證怎么弄持證上崗是電工行業(yè)的底線要求,而按時換證則是延續(xù)從業(yè)資格的核心前提。很多電工從業(yè)者因忽視換證期限、不了解換證要求,導致證書過期失...

      6小時前 電工證報名點

      靈壽去哪能考焊工證 考焊工證需要什么條件
      靈壽去哪能考焊工證 考焊工證需要什么條件

      靈壽去哪能考焊工證考焊工證需要什么條件還在為報考焊工證發(fā)愁嗎?現(xiàn)在不用啦!靈壽本地人可以在報名地址:石家莊新華區(qū)友誼大街426號,水上公園附近,咨詢電話:1...

      6小時前 電工證報名點